
Колбаса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Насеня
Всю колбасу делаю по этому рецепту.
Ингредиенты
- Свинины 5 кг
- Соли 100 г
- Молотого кориандра 50 г
- Горчицы в зернах 100 г
- Перца черного молотого 5-10 г
- Чеснока 10 зуб.
- Натуральная оболочка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем не очень жирную свинину и нарезаем мелкими кубиками.Добавляем соль и специи,хорошо перемешиваем и даем постоять немного в холодном месте.Опять перемешиваем и наполняем оболочку примерно на 1 кг. Хорошо хранится в замороженном виде в морозильнике, складываю колечками в пакеты.Приятного аппетита!



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)