
Кабачки маринованные🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
Кабачки получились, очень вкусными, хрустящими.
Ингредиенты
- Кабачки молодые 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Укроп
- Красный жгучий перец (так как у меня не было)я добавила 1 шт.
- Черного перца 1 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Для маринада
- Мёда 2 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, высушиваем и нарезаем на кружочки в ширину по полсантиметра, солим, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2
Морковь натереть на терке по-корейски, укроп мелко нарезаем, чеснок через пресс и перец тонкой соломкой.
3
В сотейник добавляем мед немного прогреваем, далее масло и уксус, все перемешиваем, маринад готов.
4
Кабачки перекладываем в другую посуду (сок нам не нужен) добавляем морковь, укроп, перец, чеснок, кориандр и заливаем маринадом, все хорошо перемешать оставить при комнатной температуре на 30 минут, после отправляем в холодильник на 4-5 часов, еще лучше если на ночь.
5
Приятного аппетита 🥒👍😋



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями