Капуста фаршированная фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
#пп
Делать долговато, но для разнообразия иногда можно. Интересное, необычное блюдо...
Ингредиенты
- капусты 1 качан
- свиного фарша 500 гр.
- куриного фарша 500 гр.
- яйца 2
- лука зелёного 1 пучок
- риса отварного 200 гр.
- соль По вкусу
- Любимая приправа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У кочана вырезаем кочерыжку. Заливаем кастрюлю водой, когда закипит, кладем в нее кочан и варим минут 7. Фарш делаем как на голубцы. Свиной и куриный фарш смешиваем, добавляем яйцо, зелёный лук, отварной рис, солим, добавляем любимые приправы. Все хорошо перемешиваем.
2
Капусту вынимаем из кастрюли. Я разделила все листочки в кочане, не отнимая и не вынимая их. Самый центр выкинуть. И начинаем обмазать фаршем листочки (первый сняла, обмазала фаршем и свернула кружок, сердцевина кочанчика). Постепенно, не спеша обмазывает фаршем листья, формируя кочан.
3
Берём фольгу 4-5 слоев. Кладём наш кочанчик, оборачиваем фольгой, хорошо прижимая, чтоб более плотнее стал. Кладем на противень. Включаем духовку 220° на 1 час 15 минут. Вынут и дать немного остыть. Снять фольгу, режем порционно, вкусно со сметаной))
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!