Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
Бульон
#бульон
Ингредиенты
- Куриное филе
- Картошка
- Лук
- Морковь
- Соль
- Специи по вкусу
- Подсолнечное масло (для зажарки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на плиту с водой, даём закипеть.
2
Куриное филе промываем и режем на кусочки, чистим картошку и тоже режем.
3
Добавляем в закипевшую воду филе и картошку, соль.
4
Порезать лук и морковь на терку. Поджарить на подсолнечном масле и добавить в суп. Готовить до готовности филе и картошки.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями