Смородиновое печенье

Смородиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор tasty_mary
#непп. #вкусняшки
1,25-1,40 минут
4-5 человек
2

Ингредиенты

сахарной пудры 50 грамм
сливочного масла 100 грамм
смородины(можно замороженной) 140 грамм
муки 210 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растереть с сахарной пудрой, затем добавить смородину (заранее измельченную блендером), всыпать разрыхлитель.
2
По желанию можно добыть ванильный сахар/ ванилин. Всыпаем муку и замешиваем тесто.
3
Тесто раскатываем колбаской и заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на 1 час. Спустя это время разрезаем тесто на кусочки и вылепливаем форму.
4
Выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 20-25 минут, при 180 градусах. Приятного аппетита ♥️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!