Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#быстровкусно #ужинза5минут
2 порции
Ингредиенты
- Рисовая лапша 150 гр
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соевый соус по вкусу
- Специи по вкусу
- Кунжут
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Сварить лапшу, промыть холодной водой и добавить к овощам, добавить соевый соус и прогреть 2 минуты на медленном огне. Посыпать кунжутом и нарезанной зеленью. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями