avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#быстровкусно #ужинза5минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
110
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 150 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соевый соус по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Кунжут
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Сварить лапшу, промыть холодной водой и добавить к овощам, добавить соевый соус и прогреть 2 минуты на медленном огне. Посыпать кунжутом и нарезанной зеленью. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями