
Кабачки в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Пикантное, вкусное и лёгкое блюдо! А соус здесь - чудо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основное блюдо:
- Молодых кабачка 2-3
- Чеснока (в оригинале 1 головка) по вкусу
- Оливкового или растительного масла (для жарки) по вкусу
- Соли по вкусу
- Соус:
- Горчицы (у меня французская) 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Соли и специй по вкусу
- Воды 1/2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружками.
2
Чеснок нарезать пластинками.
3
Соединить и перемешать все ингредиенты для соуса (используйте свои любимые специи).
4
На сковороде разогреть масло и обжарить кабачки с двух сторон.
5
Переложить кабачки на тарелку и посолить.
6
В том же масле немного потушить чеснок.
7
Вылить к чесноку приготовленный соус.
8
Выложить в соус кабачки.
9
Недолго потомить кабачки в соусе, помешивая.
10
Приятного аппетита!
4.891353
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































