Бульон с гренками#обострение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Бульон вкусен на любом мясе, вкусен если мясо на "косточке", то получается более...
Ингредиенты
- куриной грудки 500 гр.
- зелени укропа 1 пучок
- луковица 1
- морковь 1
- соль по вкусу
- хлеба 400 гр.
- чеснока 1 зубок
- молотого красного перца 3 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон из курочки. Добавляем лук, лавровый листик, кружочки моркови.Солим по вкусу.
2
Разрезать хлеб на маленькие кусочки, слегка поджарить на сковороде с растительным маслом и тертым зубочком чеснока, добавить молотый красный перец, зелень укропа. Подаем бульон со сваренным круто яйцом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями