
Бульон с гренками#обострение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Бульон вкусен на любом мясе, вкусен если мясо на "косточке", то получается более...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Зелени укропа 1 пуч.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Хлеба 400 г
- Чеснока 1 зуб.
- Молотого красного перца 3 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон из курочки. Добавляем лук, лавровый листик, кружочки моркови.Солим по вкусу.
2
Разрезать хлеб на маленькие кусочки, слегка поджарить на сковороде с растительным маслом и тертым зубочком чеснока, добавить молотый красный перец, зелень укропа. Подаем бульон со сваренным круто яйцом. Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями