Стейки из оленины

Стейки из оленины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#стейки
8

Ингредиенты

Мясо оленины
соль
перец черный
тимьян
кориандр молотый
масло оливковое
уксус винный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разделяем на стейки, если сильно крупные и толстые - немного отбиваем. Маринуем: соль, перец, тимьян, кориандр, масло оливковое, уксус винный. Я сначала смешиваю сухие ингредиенты, натираю этой смесью каждый кусочек, затем уже добавляю жидкие ингредиенты - каждый стейк "нежно массирую" при помощи масла и уксуса. В холодильник на сутки. Жарить на сильно разогретой сковороде-гриль по 3-4 минуты с каждой стороны. Дать отдохнуть несколько минут. Приятного аппетита!
2
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!