
Стейки из оленины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#стейки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо оленины
- Соль
- Перец черный
- Тимьян
- Кориандр молотый
- Масло оливковое
- Уксус винный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо разделяем на стейки, если сильно крупные и толстые - немного отбиваем. Маринуем: соль, перец, тимьян, кориандр, масло оливковое, уксус винный. Я сначала смешиваю сухие ингредиенты, натираю этой смесью каждый кусочек, затем уже добавляю жидкие ингредиенты - каждый стейк "нежно массирую" при помощи масла и уксуса. В холодильник на сутки. Жарить на сильно разогретой сковороде-гриль по 3-4 минуты с каждой стороны. Дать отдохнуть несколько минут. Приятного аппетита!
2
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_



4.921159
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями