Булгур с курицей и овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Долбикова ♒️
#пп #булгур очень люблю эту крупу , в таком варианте готовила впервые , и очень вкусно...
4
Ингредиенты
Булгур 200 грамм
Куриное мясо(или ваше любимое на вкус)
морковь 🥕 1
лук 1
Масло любое (у меня оливковое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло разогреть в казане, и положить курицу нарезанную произвольно.
2
Добавить лук и морковь, потушить мин 20 перемешивая периодически.
3
Высыпать крупу, налить водички, добавить любимые специи, соль, чеснок.... и тушить под крышкой, добавляя воду по необходимости. Варить до приготовления крупы.
4.911200
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!