
Курица с рисом и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Опять готовила у своей подопечной,поэтому сделала так,как она попросила. Получилось...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ножки,крылышки и грудка курицы
- Риса 1-1,5 стак.
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Перец болгарский 1
- Соевый соус
- Соль
- Растит. масло
- Паприка сладкая
- Зира
- Сосиски обычные
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис заранее замочить водой. Потом просто промыть. Части курицы залить кипятком на пару минут,а потом легко ножом очистить и помыть. Подготовить овощи.
2
В кастрюле,в которой будет готовиться блюдо,обжариваем на растительном масле морковку и лук,мелко нарезанные. И сразу добавляем паприку и зиру,обжариваем вместе с луком и морковкой.
3
Потом кладём в кастрюлю курицу и добавляем из чайника горячую воду. Добавляем мелко порезанный перец болгарский и чеснок. Добавляем немного соевого соуса,немного соли. Соевый соус солёный,поэтому соль добавляйте понемногу. И пробуйте на вкус.
4
Когда курица будет почти готова,добавить рис в кастрюлю. И ещё добавить немного кипятка из чайника. Когда закипит,добавить ещё паприки сладкой и попробовать на соль. Перемешать аккуратно. Убавить огонь до маленького,и пусть кипит минут 10. Потом разложить сверху ещё сосиски,порезанные на две части. И ещё варить минут 15.
4.921148
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































