Чебуреки "Крымские"

Чебуреки "Крымские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Вкусно!!!

Ингредиенты

готового дрожжевого теста 1 кг
готового говяжьего фарша 500 г
луковиц 6
Зелень
соль, перец черный молотый
раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскалить в казане масло.Тесто подмесить и отрезать кусок. Раскатать колбаски и отрезать куски сочни.Раскатать их в круги.В центр вилкой положить около 1/2 ст.л. фарша и смачивая палец в холодной воде,провести по краю сочня и потом сгибая пополам кружок теста с начинкой пройти по краю зубчиками вилки.Обжарить в масле с обеих сторон.
2
Почистить и мелко порезать лук, зелень.Добавить соль, перец по вкусу.
3
Готовые зарумянившиеся чебуреки вынуть из казана шумовкой.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!