Чебуреки домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- желток 1
- растительного масла 1/3 стакана
- воды 3/4 стакана
- соли 1/2 чайной ложки
- не очень жирного фарша 500 грамм
- луковицы 2
- Зелень
- Специи для фарша по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.Желток одного яйца положить в стакан с водой,посолить и размешать.Эту смесь тонкой струйкой налить в миску с мукой,замесить тесто.Затем в тесто добавить растительное масло и опять замесить.Если тесто вышло крутое-добавьте воды.Когда тесто готово кладем его в пакет и в холодильник на 30-40 минут.
2
Достаем тесто из холодильника,делим на 12 частей,раскатываем каждую кругом.В фарш добавляем специи,соль,зелень и 2 мелко порезанные луковицы,перемешиваем.На кружки теста выкладываем начинку,защиплем края и жарим на сковороде,на сильном огне с 2-х сторон.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!