avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ганкова

Ингредиенты

  • муки 3 стакана
  • желток 1
  • растительного масла 1/3 стакана
  • воды 3/4 стакана
  • соли 1/2 чайной ложки
  • не очень жирного фарша 500 грамм
  • луковицы 2
  • Зелень
  • Специи для фарша по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.Желток одного яйца положить в стакан с водой,посолить и размешать.Эту смесь тонкой струйкой налить в миску с мукой,замесить тесто.Затем в тесто добавить растительное масло и опять замесить.Если тесто вышло крутое-добавьте воды.Когда тесто готово кладем его в пакет и в холодильник на 30-40 минут.
2
Достаем тесто из холодильника,делим на 12 частей,раскатываем каждую кругом.В фарш добавляем специи,соль,зелень и 2 мелко порезанные луковицы,перемешиваем.На кружки теста выкладываем начинку,защиплем края и жарим на сковороде,на сильном огне с 2-х сторон.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!