
Чизкейк "Малиновое сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#красный #десерты #торт #чизкейк #выпечка #сладости. Очень лёгкий и вкусный летний...
Ингредиенты
- печенья 350 гр
- творог 5% 360 гр
- сметаны 250 гр
- сл.масла 150 гр
- кокосовой стружки 1 пачка
- пакетика (по10 гр) желатина быстрорастворимого 2,5
- малинового сока 400 мл.
- свежей малины 200 гр.
- сахар 200 гр.
- пакетик ванильный сахар 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье смолоть в блендере до порошкового состояния. Масло растопить и соединить с печеньем до однородного состояния. Взять разъёмную форму для выпечки, выложить "тесто" разровнять, утрамбовать, и поставить в морозилку на 20 мин.
2
Готовим второй слой. Творог, сметана, сахар, ванильный сахар, кокосовая стружка смешиваем блендером до однородной массы. Желатин(1,5 п) растворяем в 100 мл горячей воды до полного растворения, смешать с массой.
3
Из морозилки достать форму с коржом и вылить туда массу, разровнять и поставить в холодильник на час для застывания.
4
Готовим третий слой. От малинового сока отливаем 100 мл нагреваем до горячего состояния и растворяем в нём желатин(1 п) до полного растворения. Соединяем с оставшимся соком(300 мл)
5
Достаём форму из холодильника с застывшим вторым слоем. Высыпаем туда малину распределяем равномерно и выливаем сок с желатином. Аккуратно ставим в холодильник до полного застывания, у меня стоял чизкейк ночь. Приятного аппетита!!!



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)