avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Малиновое сердце"
Чизкейк "Малиновое сердце"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк "Малиновое сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#красный #десерты #торт #чизкейк #выпечка #сладости. Очень лёгкий и вкусный летний...

Ингредиенты

  • Печенья 350 г
  • Творог 5% 360 г
  • Сметаны 250 г
  • Сл. масла 150 г
  • Кокосовой стружки 1 пач.
  • По10 гр) желатина быстрорастворимого 2,5 пак.
  • Малинового сока 400 мл
  • Свежей малины 200 г
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар 1 пак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье смолоть в блендере до порошкового состояния. Масло растопить и соединить с печеньем до однородного состояния. Взять разъёмную форму для выпечки, выложить "тесто" разровнять, утрамбовать, и поставить в морозилку на 20 мин.
2
Готовим второй слой. Творог, сметана, сахар, ванильный сахар, кокосовая стружка смешиваем блендером до однородной массы. Желатин(1,5 п) растворяем в 100 мл горячей воды до полного растворения, смешать с массой.
3
Из морозилки достать форму с коржом и вылить туда массу, разровнять и поставить в холодильник на час для застывания.
4
Готовим третий слой. От малинового сока отливаем 100 мл нагреваем до горячего состояния и растворяем в нём желатин(1 п) до полного растворения. Соединяем с оставшимся соком(300 мл)
5
Достаём форму из холодильника с застывшим вторым слоем. Высыпаем туда малину распределяем равномерно и выливаем сок с желатином. Аккуратно ставим в холодильник до полного застывания, у меня стоял чизкейк ночь. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1