Зразы мясные с грибами

Зразы мясные с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларчик 🌳
Очень вкусно, в общем не сложно и конечно #неПП
4

Ингредиенты

Фарш мясной, у меня свинина
Шампиньоны, но можно любые другие грибы
Лук репчатый
Чеснок
Хлеб белый
Молоко
Яйцо
Разрыхлитель теста (можно не добавлять, ингредиент опционный)
Масло растительное
Соль
Перец
Сухари панировочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
2
Белый хлеб залить молоком, но можно и водой, отжать от жидкости и тоже пропустить через мясорубку.
3
В фарш добавить яйцо, разрыхлитель, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Поставить "отдохнуть"
4
Репчатый лук нарезать кубиками, грибы помельче, в зависимости от размера и вида. Обжарить на растительном масле и остудить.
5
На разделочную доске застелить пищевую пленку, на ней будем формировать зразы, с пленкой они легче снимаются. Необходимое количество фарша скатать в колобок, а потом руками расплющить в лепешку и положить на пленку. На каждую лепешку выложить грибы с луком и защипнуть края. Обвалять зразы в молотый сухарях и обжарить на большом огне до румяной корочки.
6
Поскольку зразы всегда получаются крупного размера, я не стараюсь жарить их до готовности, а складываю на противень и ставлю в духовку минут на 10-15 минут, в зависимости от количества.
7
Зразы готовы. Подавать можно с любым гарниром. У меня сегодня тушеная молодая капуста. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за ваш рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
8 ноября 2020 г.
Ответить
Ммм.. вкусненько😋🤤👍у вас есть страничка в инстаграм? 😉мы отмечаем своих авторов на @moscow_cookpad 😊
8 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!