Суп с курицой и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сафина Игамназарова
Это блюдо можно назвать жидким бешбармаком😊😚
4 порции
1
Ингредиенты
- большая ножка курочки(окорок) 1
- луковица 1
- Для теста:
- яиц 2 шт
- Вода теплая 50 гр
- Мука сколько возьмёт
- Соль 1 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наливаем в сотейник воды 1.5 2 литра опускаем ножку.добавляем измельчённый лук.кипятим на медленном огне 1.5 часа.
2
Пока суп варится вымешиваем тесто.в тёплой воде растворить соль +яйца +муку. вымешиваем не слишком тугое тесто.даём отдохнуть 5 минут. После раскатываем до 2 мм и сворачиваем раскатанное тесто в рулет и режем по 1см толщиной. В суп добавить соль.мясо берём отделяем мякоть от костей,мелко крошим и обратно в суп.лапшу тоже.варить до готовности альдэнтэ закрыть крышкой дать настояться минут 10.
3
Блюдо готово.также можно добавить картофель,морковку,томаты.по мне без картофеля вкусней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!