Рыбный суп с яичной болтушкой

Рыбный суп с яичной болтушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
#люблюрыбу #рыбныйсуп
35-40 минут
6

Ингредиенты

Рыба 350 гр
Картофель среднего размера 2 шт.
Морковь 1 шт
Корень петрушки (можно специи Смесь кореньев) 1 шт.
Лук среднего размера 1 шт.
Яйца (в т.ч. 3 шт для болтушки) 6 шт.
Перец черный молотый или смесь перцев
Соль
Лавровый лист
Зелень (укроп, петрушка)
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
​ ​Почистить, выпотрошить и помыть любую рыбу (я использовала налима).
2
Когда рыба закипит добавить к ней порезанную морковь, картошку, корень петрушки (или смесь кореньев).
3
Минут через 7 добавьте мелко порезанный лук.
4
Когда морковь с картошкой будут почти готовы добавьте в суп соль, специи, перец по вкусу и лавровый лист.
5
В отдельной посуде взбейте вилкой 2-3 яйца. Непрерывно помешивая суп влейте тонкой струйкой яйца в суп.
6
Через минуту суп снимаем с огня.
7
Перед подачей суп заправить сметаной, посыпать мелко резанной зеленью и крупно нарезанными вареными яйцами.
8
Приятного аппетита! 😙 
9
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!