Рыбный суп с яичной болтушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
#люблюрыбу #рыбныйсуп
35-40 минут
Ингредиенты
- Рыба 350 гр
- Картофель среднего размера 2 шт.
- Морковь 1 шт
- Корень петрушки (можно специи Смесь кореньев) 1 шт.
- Лук среднего размера 1 шт.
- Яйца (в т.ч. 3 шт для болтушки) 6 шт.
- Перец черный молотый или смесь перцев
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень (укроп, петрушка)
- Сметана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Почистить, выпотрошить и помыть любую рыбу (я использовала налима).
2
Когда рыба закипит добавить к ней порезанную морковь, картошку, корень петрушки (или смесь кореньев).
3
Минут через 7 добавьте мелко порезанный лук.
4
Когда морковь с картошкой будут почти готовы добавьте в суп соль, специи, перец по вкусу и лавровый лист.
5
В отдельной посуде взбейте вилкой 2-3 яйца. Непрерывно помешивая суп влейте тонкой струйкой яйца в суп.
6
Через минуту суп снимаем с огня.
7
Перед подачей суп заправить сметаной, посыпать мелко резанной зеленью и крупно нарезанными вареными яйцами.
8
Приятного аппетита! 😙
9
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!