Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#огурцы #заготовки #соленьяназиму Мариную огурцы уже много лет этим способом.
2 часа
2-4-6 порций
5
Ингредиенты
- огурчиков на две банки 10 шт
- Укроп
- Чеснок (у меня чесночные стрелки)
- Рассол (На 1 литр воды) :
- сахарный песок 100 г
- соль 50 г
- уксус 50 г
- перец горошком
- лавровый лист
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Огурцы тщательно помыть. Подготовить укроп и чесночные стрелки.
2
Банки хорошо вымыть с содой. В каждую банку положить огурцы, укроп и чесночные стрелки, нарезанные на кусочки. Вскипятить рассол,положив в него все ингредиенты.
3
Заливаю два раза,а на третий---закручиваю... Получаются вкусные,хрустящие огурчики. Советую попробовать приготовить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!