«Масурдал» - индийский чечевичный суп 🥣 🇮🇳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Густой суп с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), в традиционный рецепт...
⏰30 минут
12
Ингредиенты
воды 2,5 литра
тушенки Банка
картофелины 4
чечевицы 1 стакан
Индийские специи (сушеные: лук,чеснок,томаты,зелень)
Соль, смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить бульон (я варю минут 10). Почистить и порезать картофель.
2
Картофель порезать кубиками, всыпать в бульон. Чечевицу перемешать со специями и добавить в томящийся бульон. Как сварилась чечевица и картошка(это минут 15-20) - добавить соль и перец, зелень.
3
Вот и готов пряный и наваристый суп! Приятного аппетита!
4.94985
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!