avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные с сырной прослойкой
Пирожные с сырной прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные с сырной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#пирожное #творожныйсыр #какао #сладкаявыпечка
(8 штук)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Сливочное масло 60 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 4 ст. л.
  • Мука 5 ст. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Крем:
  • Творожный сыр 180 г
  • Сливки (33-35%) 100 мл
  • Сахарная пудра 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо и молоко. Взбиваем миксером.
2
К получившейся массе добавляем просеянную с содой муку. Взбиваем. Добавляем какао и перемешиваем лопаткой.
3
Противень застилаем бумагой и выкладываем тесто. Формируем пласт, толщиной 0,5 см. Убираем в разогретую до 180-ти градусов духовку на 13 минут.
4
Для крема взбиваем до загустения сливки с сахарной пудрой. Добавляем творожный сыр и взбиваем до твердых пиков.
5
После приготовления бисквита, остужаем его и формируем пирожное. Приятного чаепития😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями