Бедра куриные в соусе цезарь с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
- бёдра куриные 6 шт
- чеснока 3 зубчика
- йогурт греческий 2 баночки
- зелень: укроп, кинза
- Специи: сухая смесь для приготовления соуса цезарь, соль грузинская, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим соус, для этого смешиваем сухую смесь для соуса с греческим йогуртом, дать настоятся в течение 5 минут. Далее режем мелко зелень, чеснок потереть на мелкой тёрке, посолить и поперчить по вкусу.
2
Берём посуду в которой будете запекать. Бедра куриные смазать соусом с 2-х сторон. Выложить в посуду. Накрыть сверху и поставить в холодильник на час.
3
Запекать в духовке 35-40 минут 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!