avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альфиюша Уразакаева
#блюдаизкурицы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 2
  • Лук 1
  • Грибы 5-6 шт.
  • Морковь 1
  • Соль
  • Перец
  • Сыр
  • Майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
2
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Добавить к овощам. Посолить и поперчить.
3
Грудку порезать вдоль на 3 части. Посолить/поперчить/добавить любимые приправы и уложить в форму, смазанную маслом.
4
Сделать сетку из майонеза. Сверху уложить массу из жареных овощей.
5
Отправить в духовку на 30-35 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями