avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Folesya 🌳

Ингредиенты

  • Крупных абрикосов 10
  • Муки 200 г
  • Сахара 150 и 50 г
  • Ванилин 1/4 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Яйца 3
  • Сливочного размягченного масла 120 г
  • Молока 60 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Абрикосы разделить на половинки и удалить косточки. Муку смешать с солью, разрыхлителем и ванилином. Яйца взбить с 150 гр сахара и молоком, добавить масло, постепенно домесить муку.
2
Вылить тесто в форму, сверху разложить абрикосы (срезами вверх и немного вдавливая в тесто). Выпекать 25 минут при 180 градусах, затем посыпать 50 гр сахара и запекать еще 25 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой. Пропорции теста на форму 21 см.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями