Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Folesya 🌳
7

Ингредиенты

крупных абрикосов 10
муки 200 гр
сахара 150 и 50 гр
Ванилин 1/4 чл
разрыхлителя 1/2 ч л
соли 1/4 ч л
яйца 3
сливочного размягченного масла 120 гр
молока 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Абрикосы разделить на половинки и удалить косточки. Муку смешать с солью, разрыхлителем и ванилином. Яйца взбить с 150 гр сахара и молоком, добавить масло, постепенно домесить муку.
2
Вылить тесто в форму, сверху разложить абрикосы (срезами вверх и немного вдавливая в тесто). Выпекать 25 минут при 180 градусах, затем посыпать 50 гр сахара и запекать еще 25 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой. Пропорции теста на форму 21 см.
3
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!