Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Летнее блюдо,которое можно есть и с рисом,и с мясом,и с чем,хотите😉😉😉😀😄🤗😍
Тоже...
Ингредиенты
- кабачка средних размеров 4
- лук большой 1
- чеснока 2-3 зубочка
- батат среднего размера 1
- Растит.масло
- Соль перец
- Сок лимона
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Батат очистить от кожуры и нарезать брусочками. Кабачки молодые не снимать кожуру,нарезать крупными квадратиками.
2
Налить немного растительного масла (у меня масло авокадо) в сковороду и разогреть её. Нарезать крупно лук и чеснок,и положить в сковороду. Огонь большой. Следом за луком выложить в сковородку и кабачки с бататом. Это всё должно жариться на большом огне без соли и на минимальном количестве масла. Иначе получится каша.😎 и всё время мешать деревянной ложкой. Сковорода тоже должна быть ну хотя бы тефлоновая,чтобы не прилипало😉. И ещё,ВНИМАНИЕ-готовить без крышки!☝
3
И это всё очень быстро. И на большом огне-чик чак,как говорят в Израиле. Должны овощи слегка как-бы подгореть. Слегка😀. Раз-два,и выключили огонь. Вот теперь можно и посолить (у меня гималайская соль). И обязательно выдавливаем сок из лимона на овощи. Перемешать. И -приятного всем аппетита и отличного настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями