
Быстрый ужин "Рататуй"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#быстровкусно #ужинза5минут
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарскиц перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Масло растительное 1-2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный
- Сухой чеснок
- Кориандр молотый
- Смесь прованских трав
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь чистим и нарезаем, произвольно. На сковороду наливаем масло и кладем морковь. Затем нарезаем кубиком лук и добавляем его к моркови. Чистим от семян и плодоножки, болгарский перец, нарезаем небольшим кубиком и добавляем в сковороду. Затем добавляем нарезанный баклажан, который был присолен и немного постоял, чтобы вышла горечь. С помидора снять кожу, нарезаем кубиком и добавляем к овощам. Тушим до готовности, добавляем приправы и специи. Подаём к столу в горячем или холодном виде.
2
Сытный и вкусный рататуй для ужина, готов. Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)