
Быстрый ужин "Рататуй"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#быстровкусно #ужинза5минут
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарскиц перец 1 шт
- помидор 1 шт
- масло растительное 1-2 ч л
- соль по вкусу
- перец чёрный
- сухой чеснок
- кориандр молотый
- смесь прованских трав
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь чистим и нарезаем, произвольно. На сковороду наливаем масло и кладем морковь. Затем нарезаем кубиком лук и добавляем его к моркови. Чистим от семян и плодоножки, болгарский перец, нарезаем небольшим кубиком и добавляем в сковороду. Затем добавляем нарезанный баклажан, который был присолен и немного постоял, чтобы вышла горечь. С помидора снять кожу, нарезаем кубиком и добавляем к овощам. Тушим до готовности, добавляем приправы и специи. Подаём к столу в горячем или холодном виде.
2
Сытный и вкусный рататуй для ужина, готов. Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)