Абрикосовое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
4
Ингредиенты
Абрикосы 6 шт
Ряженка 4% 500 мл
Сахар 1 ст.л
Желатин 15 гр
Вода 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин залить теплой водой, растворить. Вынуть косточки из абрикос и измельчить их с сахаром при помощи блендера. Смешать абрикосовую массу с желатином и ряженкой, разлить по формам и дать застыть в холодильнике. Приятного аппетита!
4.821950
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!