Абрикосовое суфле

Абрикосовое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
4

Ингредиенты

Абрикосы 6 шт
Ряженка 4% 500 мл
Сахар 1 ст.л
Желатин 15 гр
Вода 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить теплой водой, растворить. Вынуть косточки из абрикос и измельчить их с сахаром при помощи блендера. Смешать абрикосовую массу с желатином и ряженкой, разлить по формам и дать застыть в холодильнике. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!