Абрикосовое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
- Абрикосы 6 шт
- Ряженка 4% 500 мл
- Сахар 1 ст.л
- Желатин 15 гр
- Вода 70 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин залить теплой водой, растворить. Вынуть косточки из абрикос и измельчить их с сахаром при помощи блендера. Смешать абрикосовую массу с желатином и ряженкой, разлить по формам и дать застыть в холодильнике. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!