
Торт Красный Бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#@bezoyancakes
30 мин.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Просеянной муки 450 г
- Сахара 400 г
- Раст. масла 300 мл
- Какао хорошего качества 1,5 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 2,5 ч. л.
- Кефира 370 г
- Красного красителя 3 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала смешиваем хорошенько все сухие ингредиенты.
2
Затем нужно взбить все жидкие.
3
Соединяем с сухой смесью и выпекаем 3 коржа примерно по 7-10 мин.каждый, температура 200 гр. Каждый остывший корж заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часиков, лучше на ночь.
4
Для крема я использовала взбитые сливки с творожным сыром. Украшаете по желанию😉 Приятного аппетита👌



4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями