Торт Красный Бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#@bezoyancakes
30 мин.
1
Ингредиенты
яйца 4
просеянной муки 450 г.
сахара 400 г.
раст.масла 300 мл.
какао хорошего качества! 1.5 ст.л.
соли 1/4 ч.л.
соды 1/3 ч.л.
разрыхлителя 2,5 ч.л.
Кефира 370 г.
красного красителя 3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала смешиваем хорошенько все сухие ингредиенты.
2
Затем нужно взбить все жидкие.
3
Соединяем с сухой смесью и выпекаем 3 коржа примерно по 7-10 мин.каждый, температура 200 гр. Каждый остывший корж заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часиков, лучше на ночь.
4
Для крема я использовала взбитые сливки с творожным сыром. Украшаете по желанию😉 Приятного аппетита👌
4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!