
Торт Красный Бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#@bezoyancakes
30 мин.
Ингредиенты
- яйца 4
- просеянной муки 450 г.
- сахара 400 г.
- раст.масла 300 мл.
- какао хорошего качества! 1.5 ст.л.
- соли 1/4 ч.л.
- соды 1/3 ч.л.
- разрыхлителя 2,5 ч.л.
- Кефира 370 г.
- красного красителя 3 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала смешиваем хорошенько все сухие ингредиенты.
2
Затем нужно взбить все жидкие.
3
Соединяем с сухой смесью и выпекаем 3 коржа примерно по 7-10 мин.каждый, температура 200 гр. Каждый остывший корж заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часиков, лучше на ночь.
4
Для крема я использовала взбитые сливки с творожным сыром. Украшаете по желанию😉 Приятного аппетита👌



4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями