avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Красный Бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Красный Бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#@bezoyancakes
30 мин.

Ингредиенты

  • яйца 4
  • просеянной муки 450 г.
  • сахара 400 г.
  • раст.масла 300 мл.
  • какао хорошего качества! 1.5 ст.л.
  • соли 1/4 ч.л.
  • соды 1/3 ч.л.
  • разрыхлителя 2,5 ч.л.
  • Кефира 370 г.
  • красного красителя 3 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала смешиваем хорошенько все сухие ингредиенты.
2
Затем нужно взбить все жидкие.
3
Соединяем с сухой смесью и выпекаем 3 коржа примерно по 7-10 мин.каждый, температура 200 гр. Каждый остывший корж заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часиков, лучше на ночь.
4
Для крема я использовала взбитые сливки с творожным сыром. Украшаете по желанию😉 Приятного аппетита👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями