avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в испанском стиле

Мясо в испанском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • красного вина 400 мл
  • томатов 1 баночка
  • Соль, перец, кориандр, укроп, петрушка, паприка, лавровый лист
  • оливкового масла 3 столовых ложки
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками, не сильно большими, но крупнее чем на гуляш. На разогретую сковороду выливаем 2 столовых ложки масла, когда оно нагреется выкладываем мясо.
2
Жарим на сильном огне, постоянно перемешивая, чтобы мясо не пустило сок, когда оно начнёт румяниться, выкладываем.
3
В эту же сковороду добавляем ложку масла и обжариваем овощи, сперва болгарский перец.
4
В перец добавляем лук.
5
Добавляем морковку и обжариваем овощи, пока морковь не станет мягкой и выкладываем мясо.
6
Перемешиваем овощи с мясом и наливаем вино.
7
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим полчаса, затем добавляем помидоры.
8
Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим часа два на очень медленном огне.
9
Через два часа добавляем по щепотке специй, паприки две столовых ложки.
10
Тушим ещё полчаса, затем добавляем соль, чеснок и лавровый лист, накрываем и тушим минут 10.
11
Блюдо готово! Приятного аппетита! На гарнир у меня киноа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями