Мясо в испанском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- красного вина 400 мл
- томатов 1 баночка
- Соль, перец, кориандр, укроп, петрушка, паприка, лавровый лист
- оливкового масла 3 столовых ложки
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками, не сильно большими, но крупнее чем на гуляш. На разогретую сковороду выливаем 2 столовых ложки масла, когда оно нагреется выкладываем мясо.
2
Жарим на сильном огне, постоянно перемешивая, чтобы мясо не пустило сок, когда оно начнёт румяниться, выкладываем.
3
В эту же сковороду добавляем ложку масла и обжариваем овощи, сперва болгарский перец.
4
В перец добавляем лук.
5
Добавляем морковку и обжариваем овощи, пока морковь не станет мягкой и выкладываем мясо.
6
Перемешиваем овощи с мясом и наливаем вино.
7
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим полчаса, затем добавляем помидоры.
8
Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим часа два на очень медленном огне.
9
Через два часа добавляем по щепотке специй, паприки две столовых ложки.
10
Тушим ещё полчаса, затем добавляем соль, чеснок и лавровый лист, накрываем и тушим минут 10.
11
Блюдо готово! Приятного аппетита! На гарнир у меня киноа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями