avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно.#ужинзапятьминут.Сочетание кабачка и фарша очень вкусно.Все берём по вкусу

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Хмели-сунели,приправа для мяса
  • Соль,перец
  • Чеснок
  • Сыр твердый
  • Помидор
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш для начинки,моем кабачок и режем пополам.Ложкой вычищаем середину кабачка и,мелко порезав,вырезку добавляем к фаршу.
2
Кабачковые лодочки смазать майонезом,посолить,выложить рубленую помидору.Сверху разложить начинку.
3
Далее заворачиваем каждый кабачок в фольгу и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.
4
Открываем фольгу и верх кабачков посыпаем тертым сыром.Ставим в духовку ещё на 20 минут.
5
Кабачки готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями