Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно.#ужинзапятьминут.Сочетание кабачка и фарша очень вкусно.Все берём по вкусу
Ингредиенты
- кабачок 1
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Морковь
- Хмели-сунели,приправа для мяса
- Соль,перец
- Чеснок
- Сыр твердый
- Помидор
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш для начинки,моем кабачок и режем пополам.Ложкой вычищаем середину кабачка и,мелко порезав,вырезку добавляем к фаршу.
2
Кабачковые лодочки смазать майонезом,посолить,выложить рубленую помидору.Сверху разложить начинку.
3
Далее заворачиваем каждый кабачок в фольгу и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.
4
Открываем фольгу и верх кабачков посыпаем тертым сыром.Ставим в духовку ещё на 20 минут.
5
Кабачки готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями