avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Домашняя Еда
#краскилета
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Средняя морковь 1
  • Луковица 1
  • Мясной фарш 200 грм
  • Помидорки 2 шт.
  • Зелень петрушки
  • Соль,перец чеснок по вкусу
  • Сыр твердый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук до прозрачного состояния,добавляем тёртую морковь, сюда же влить перетертый помидор и тушить на медленном огне.
2
Кабачки разрезать вдоль напополам и вынуть сердцевину,мякоть кабачка измельчить и добавить фарш.
3
Соединить тушёные лук с морковью,зелень и кабачок с фаршем.соль, перец,чеснок по вкусу.выложить фарш на кораблики из кабачков.запекать в духовке на 180 С -30 мин.затем сверху натереть сыр и ещё запечь 10 мин.
4
Дать немного остыть.приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями