Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Домашняя Еда
#краскилета
2 порции
Ингредиенты
- кабачка 2
- средняя морковь 1
- луковица 1
- Мясной фарш 200 грм
- Помидорки 2 шт.
- Зелень петрушки
- Соль,перец чеснок по вкусу
- Сыр твердый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук до прозрачного состояния,добавляем тёртую морковь, сюда же влить перетертый помидор и тушить на медленном огне.
2
Кабачки разрезать вдоль напополам и вынуть сердцевину,мякоть кабачка измельчить и добавить фарш.
3
Соединить тушёные лук с морковью,зелень и кабачок с фаршем.соль, перец,чеснок по вкусу.выложить фарш на кораблики из кабачков.запекать в духовке на 180 С -30 мин.затем сверху натереть сыр и ещё запечь 10 мин.
4
Дать немного остыть.приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями