avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#оранжевый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и запечь в духовке. Измельчить печённую тыкву блендером.
2
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 2 ст л сахара. Добавить тыквенное пюре и 1 ст л муки. Взбить белки в пену, добавить 1 ст л сахара и взбить до крепких пиков. Соединить с желтковой смесью.
3
Формочки смазать маслом. Выложить тыквенную массу в силиконовые формочки, заполняя их на 2/3. Суфле сильно поднимается. Сверху посыпать коричневым сахаром. Запекать при t 200 градусов 20-30 минут. Извлеченное из духовки суфле быстро опадает, но на вкус это не влияет. Подавать тыквенное суфле горячим к молоку или какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями