Тыквенное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#оранжевый
Ингредиенты
- тыква 150 гр
- яйцо 2 шт
- мука 1 ст л
- сахар 3 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и запечь в духовке. Измельчить печённую тыкву блендером.
2
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 2 ст л сахара. Добавить тыквенное пюре и 1 ст л муки. Взбить белки в пену, добавить 1 ст л сахара и взбить до крепких пиков. Соединить с желтковой смесью.
3
Формочки смазать маслом. Выложить тыквенную массу в силиконовые формочки, заполняя их на 2/3. Суфле сильно поднимается. Сверху посыпать коричневым сахаром.
Запекать при t 200 градусов 20-30 минут. Извлеченное из духовки суфле быстро опадает, но на вкус это не влияет.
Подавать тыквенное суфле горячим к молоку или какао.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями