Овощная полянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
А можно подать и так #краскилета
Ингредиенты
- Свекла
- Морковь
- Помидор
- Огурец
- Фиолетовый лук
- Редис
- Оливки без косточек
- Петрушка
- Желтый болгарский перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свеклу и морковь промыть, отварить, охладить, очистить. Нарезать и морковь и свеклу длинной лентой, свернуть - получились цветы.
2
Лук очистить, вырезать лилии, раздвинуть сегменты. Оставшийся лук нарезать пополам и затем тонкими полукольцами, укладываем полукольца на блюдо.
3
Кожицу помидора подрезаем и снимаем почти до самого низа, выгибаем, выкладываем цветок в середину блюда.
4
Редис обрезаем, вырезаем цветы и выкладываем на блюдо.
5
Огурец нарезаем пополам и затем дольками, только не до конца, формируем веер, выкладываем к овощам.
6
Украшаем петрушкой и оливками. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!