avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный в духовке
Перец фаршированный в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мармиль 🏃‍♂️
Бомба,вкусно и необычно 👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 6 шт.
  • Фарш 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Твёрдый сыр 150 г
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, срезать верхушку, аккуратно очистить от семян, и сердцевины.Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.Обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, обжарить еще несколько минут.Добавить фарш, тушить до готовности, добавить соль, специи по вкусу.
2
Обмотать перцы фольгой так, чтобы верхушки были открыты,поставить в противень, начинить готовым фаршем.Влить в каждый по столовой ложке воды для сочности. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.
3
Посыпать тертым сыром и поставить ещё раз в духовку до образования сырной корочки.При подаче посыпать зеленью. ВУАЛЯ. ПЕРЦЫ ГОТОВЫ!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями