
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
#пирог#апельсиновыйпирог#нежноиароматно
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт.
- Яиц 6 шт.
- Сахара (100 гр. в сироп,200 в тесто) 300 г
- Воды 100 мл
- Разпыхлителя 1 ч. л.
- Муки 250 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Моем апельсин,натереть цедру этого апельсина,режем его на тонкие кольца.
2
В сотейник наливает воду и сахар,ставим на огонь и кладём туда нарезанный апельсин,варим пока он не станет стеклянным.
3
Взбиваем яйца с сахарам до пышной белой пены,добавляем цедру ещё раз хорошо взбить. Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать сверху в низ лопаткой.
4
Застелить форму пергамента,выкладываем апельсины,по верх их выливаем тесто,ставим в духовку на 180° на 40 минут.



4.99601
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями