ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Огурчики по болгарски

Огурчики по болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Степченко
В советские времена в магазинах появлялась болгарская консервация и очень быстро...

Ингредиенты

Огурцы
соли 4 чайные ложечки
сахара 8 чайных ложечек
уксуса 8 столовых ложек
Морковка и лук
Перец чёрный душистый и гвоздика

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тщательно моем банки и укладываем на дно по 6 колечек моркови и лука, 5 горошин перца и 2 гвоздички. Следом огурцы.
2
На один литр воды кладём сахар,соль, уксус и кипятим. Заливаем расколом огурцы и ставим на стерилизацию в кастрюлю с горячей водой. После закипания воды стерилизуется ровно 5 минут. Закатываем и переворачиваем. Утеплять не надо. Эти огурчики стоят даже в квартире и не разу не помутнели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!