Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кравчук
#шоколад #шоколадныйбисквит
#первый #вызов #краскилета
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 200 грамм
- какао 50 грамм
- муки 200 грамм
- какао 1 чайная ложка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром миксером на до полной массы. Если миксер ручной, это примерно 15 минут.
2
В отдельной емкости. Смешиваем сухие ингредиенты. Мука, какао, разрыхлитель, перемешиваем.
3
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Перемешиваем не долго, а то упадет масса. Выпекать при Т 170-180 С, минут 30. Готовность определяем шпажкой, т.к у всех духовка разная
Остужаем. Я бисквит оставляла в холодильнике на ночь. Обернула в пищевую пленку.
4
Ингредиенты рассчитаны на форму 20 см. На фото у меня сделано на 26 см. Будет 2 коржа.
5
Всем приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1