avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с абрикосами

Галета с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Игоревна
#выпечка #пирогсфруктами

Ингредиенты

  • муки 2 ст
  • разрыхлителя 1,5 ч л
  • Соль щепотка
  • Сахар 1 ст л
  • Крахмал (понадобится в конце)
  • яйцо (понадобится в конце) 1
  • растительного масла 70 мл
  • кипятка 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все сыпучие ингредиенты смешайте и перемешайте. Добавляем кипяток и масло. Замешиваем тесто. Убираем в холодильник.
2
Абрикосы моем, сушим, удаляем косточку. Пересыпаем сахаром и крахмалом.
3
Тесто раскатываем диаметром около 40 см. Присыпаем крахмалом. В середину выкладываем начинку. Оставляя 4 см примерно на бортики. И формируем бортики внахлест. Смазываем взбитыми яйцом. Выпекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями