avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сливовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-сливовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Замечательное тесто и пирог очень вкусный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 420 г
  • Сахара 100 г
  • Сл. масла 100 г
  • Молока 220 мл
  • Дрожжей 7 г
  • Начинка:
  • Творога 200 г
  • Ванильного пудинга 1 пак.
  • Яичных желтка 2
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Твердые сливы
  • Крошка:
  • Сл. масла 100 г
  • Муки 100 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто на теплом молоке и распущенном масле и дать ему выстояться час.
2
Творог смешать со всеми остальными ингредиентами, кроме сливы. Если нет пудинга, добавить немного сметаны с крахмалом.
3
Тесто разделить на небольшие комочки, сделать из них мешочки и наполнить их творожной массой.
4
Сверху положить половинки слив срезом вверх.
5
Приготовить крошку и посыпать ею пирог.
6
Дать пирогу расстояться часа полтора и выпекать минут 25-35.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями