
Творожно-сливовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Замечательное тесто и пирог очень вкусный!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 420 г
- Сахара 100 г
- Сл. масла 100 г
- Молока 220 мл
- Дрожжей 7 г
- Начинка:
- Творога 200 г
- Ванильного пудинга 1 пак.
- Яичных желтка 2
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Твердые сливы
- Крошка:
- Сл. масла 100 г
- Муки 100 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто на теплом молоке и распущенном масле и дать ему выстояться час.
2
Творог смешать со всеми остальными ингредиентами, кроме сливы. Если нет пудинга, добавить немного сметаны с крахмалом.
3
Тесто разделить на небольшие комочки, сделать из них мешочки и наполнить их творожной массой.
4
Сверху положить половинки слив срезом вверх.
5
Приготовить крошку и посыпать ею пирог.
6
Дать пирогу расстояться часа полтора и выпекать минут 25-35.



4.841781
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями