
Рис с овощами и грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#вегетарианство #заменамясу #краскилета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Грибы (у меня лисички)
- Спаржевая фасоль 300 г
- Луковица
- Помидоры черри 8 шт.
- Перчик 1
- Соль и перец по вкусу
- Примерно 500-600 г вода (с легка покрывать должна продукты)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть и выложить в чашу мультиварки.
2
Грибы перебрать, помыть и если нужно, то порезать (я лисички не резала, люблю целые).
3
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками.
4
Перец почистить, помыть и нарезать соломкой.
5
Помидорки помыть.
6
Все ингредиенты положить в чашу мультиварки, залить водой, посолить и поперчить.
7
Нажать функцию рис и готовить 35 минут.



4.792174
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями