Тунец в фольге, быстро, дёшево, вкусно

Тунец в фольге, быстро, дёшево, вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор высокая (НЕТ) кухня ✈
Купил тунца. Наверное,чтоб всё круче выглядело, надо писать ТУНЦА. Круто? Наверное. Но...
5

Ингредиенты

Тунец 1100-1200 гр
кисло-сладкий чили-соус
соевый соус
цедра лимона
кориандр
смесь пяти перцев молотая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно целиком, просто выпотрошив, но сегодня я решил заморочиться. Отделил от него филе, тщательно удалив косточки. Это чтоб потом просто есть вилкой или руками и не плеваться. Наслаждаться по полной в общем.
2
Расстелил фольгу, на неё нашу тунцовую филеху, на филеху дать чуток свежемолотого перцу и ни разу не молотого кориандру.Немного соевого соуса и цедры лимона. Чуток растительного масла - чтоб специи раскрыть.Дальше, для остроты и баланса немного кисло-сладкого чили-соуса. Соус, кстати, сам делал.
3
Можно было бы его так срубать, но он нифига не свежепойманный и его дети есть будут. Так,что завернуть в фольгу и духовку на 200 градусов на 15-20 минут.
4
Готово! Украсим лимоном и кинзой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!