Свинина под красной ягодкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Очень вкусно и сочно.
Ингредиенты
- свиного карбонада 1 кг
- любых специи для мяса 30 гр
- горцицы 10 гр
- майонеза 60 гр
- соли 10 гр
- джема из красной смородины 100 гр
- свежей смородины для украшения 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Карбонад обсушиваем и натираем специями и солью.
2
Далее обмазать наше мясо смесью из горчица и майонеза.
3
В глубокий противень налить воды.
4
Взять фольгу и завернуть в нее нашу свинину.
5
Положить в противень нашу свинину и запекать 2,5 часа при температуре 200 гр.
6
Далее когда мясо будет готово,остужаем его и режем его на кусочки.Украшаем нашу свинину джемом и веточками Красной смородины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!