ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина под красной ягодкой

Свинина под красной ягодкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
Очень вкусно и сочно.

Ингредиенты

свиного карбонада 1 кг
любых специи для мяса 30 гр
горцицы 10 гр
майонеза 60 гр
соли 10 гр
джема из красной смородины 100 гр
свежей смородины для украшения 100 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Карбонад обсушиваем и натираем специями и солью.
2
Далее обмазать наше мясо смесью из горчица и майонеза.
3
В глубокий противень налить воды.
4
Взять фольгу и завернуть в нее нашу свинину.
5
Положить в противень нашу свинину и запекать 2,5 часа при температуре 200 гр.
6
Далее когда мясо будет готово,остужаем его и режем его на кусочки.Украшаем нашу свинину джемом и веточками Красной смородины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!