
Свинина под красной ягодкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Очень вкусно и сочно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного карбонада 1 кг
- Любых специи для мяса 30 г
- Горцицы 10 г
- Майонеза 60 г
- Соли 10 г
- Джема из красной смородины 100 г
- Свежей смородины для украшения 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Карбонад обсушиваем и натираем специями и солью.
2
Далее обмазать наше мясо смесью из горчица и майонеза.
3
В глубокий противень налить воды.
4
Взять фольгу и завернуть в нее нашу свинину.
5
Положить в противень нашу свинину и запекать 2,5 часа при температуре 200 гр.
6
Далее когда мясо будет готово,остужаем его и режем его на кусочки.Украшаем нашу свинину джемом и веточками Красной смородины.



4.821931
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями