avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под красной ягодкой
Свинина под красной ягодкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под красной ягодкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
Очень вкусно и сочно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного карбонада 1 кг
  • Любых специи для мяса 30 г
  • Горцицы 10 г
  • Майонеза 60 г
  • Соли 10 г
  • Джема из красной смородины 100 г
  • Свежей смородины для украшения 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Карбонад обсушиваем и натираем специями и солью.
2
Далее обмазать наше мясо смесью из горчица и майонеза.
3
В глубокий противень налить воды.
4
Взять фольгу и завернуть в нее нашу свинину.
5
Положить в противень нашу свинину и запекать 2,5 часа при температуре 200 гр.
6
Далее когда мясо будет готово,остужаем его и режем его на кусочки.Украшаем нашу свинину джемом и веточками Красной смородины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями