avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт творожный со сливками и ананасом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт творожный со сливками и ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#деньторта #нежнейжей творожный торт с ананасом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Цедры лимона 1 ч. л.
  • Для крема
  • Желатина 20 г
  • Воды 150
  • Творога 300 г
  • Сахарной пудры 5 ст. л.
  • Сливки 33% 250
  • Консервированные ананасы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Торт с нежнейшим творожным кремом Приготовление: 1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекаем 25 - 30 мин. при 180 гр. Достать бисквит дать остыть и разрезать на коржи.
2
Делаем крем : желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить блендером. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом, добавить ананасы. Нижнее часть коржа положить в съёмную форму, по бакам застелить бумагой. Когда творожная масса начнёт слегка остывать, выложить её на корж и вторым прикрыть, убираем в холодильник до полного остывания, далее достаём из формы и посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями