
Торт творожный со сливками и ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#деньторта #нежнейжей творожный торт с ананасом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Для крема
- Желатина 20 г
- Воды 150
- Творога 300 г
- Сахарной пудры 5 ст. л.
- Сливки 33% 250
- Консервированные ананасы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Торт с нежнейшим творожным кремом
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекаем 25 - 30 мин. при 180 гр. Достать бисквит дать остыть и разрезать на коржи.
2
Делаем крем : желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить блендером. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом, добавить ананасы. Нижнее часть коржа положить в съёмную форму, по бакам застелить бумагой. Когда творожная масса начнёт слегка остывать, выложить её на корж и вторым прикрыть, убираем в холодильник до полного остывания, далее достаём из формы и посыпаем сахарной пудрой.



4.861598
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями