avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы🤗

Голубцы🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#краскилета #голубцы

Ингредиенты

  • Фарш (любой свиной, говяжий) 2 кг.
  • Лук (для фарша) 3 шт.
  • Рис (отварить до полуготовности) 200 гр.
  • Капуста 1 кочан
  • Лук (для пережарке) 2 шт.
  • Морковь 2 шт
  • Домашний томат 200 гр
  • Томатной пасты 2-3 ст.л
  • Растительного масла 100 гр
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюле вскипятить воду, опустить туда кочан капусты. Как только верхние листья размягчатся - снять их. Разобрать таким образом весь кочан. У листьев удалить плотные волокна у основания.
2
Лук перекрутить, добавить к фаршу, посолить, поперчить. Добавить в фарш отварной рис все перемешать. Посолить, поперчить. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень.
3
Делаем пережарку. Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковку соломкой. Обжарить лук на растительном масле вместе с морковкой. Добавить томат, томатную пасту, посолить, обжарить несколько минут.
4
На каждый капустный лист выложить фарш, плотно свернуть в конверт. Выложить голубцы в кастрюлю, прижимая друг другу. Сверху выложить подливу. Залить кипятком так, чтобы он покрыл голубцы. Потушить 30-35 минут. Приятного аппетита! 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями