avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сникерс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#выпечка #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
386
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • бисквит:
  • Яйца 5 шт.
  • Мука 130 г
  • Сахар 170 г
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • крем:
  • Вареного сгущенного молока 250-270 г
  • Сл. масло 120 г
  • Солёный арахис 100 г
  • глазурь:
  • Темный шоколад 60-70 г
  • Сливки 20% 30 мл

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Бисквит. В глубокой миске взбиваем яйца с помощью миксера, постепенно всыпаем сахар. Должна получиться пышная масса. Соединить сухие ингредиенты муку, крахмал, какао-порошок и разрыхлитель. Добавить в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой. Выпекать при 180°С 30-35 минут в форме диаметром 22-24 см, дно формы выстеленную пергаментом.
2
Крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с помощью миксера в пышную массу, постепенно добавляем вареное сгущенное молоко. 1/2 часть арахиса измельчить в мелкую пудру, а вторую часть крупно порубить ножом. Добавляем арахис в крем. Перемешать.
3
Бисквит остудить, разрезать пополам или на 3 равные части. Обильно смазываем кремом. Верхушку смазывать не нужно. Покрываем шоколадной глазурью. Шоколад мелко порубить и добавить горячие сливки, перемешать до однородной массы. Покрываем верх торта.
4
Оформить торт можно по своему желанию, разрезать шоколад сникерс и посыпать арахисом. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями