
Торт "Сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- бисквит:
- Яйца 5 шт.
- Мука 130 г
- Сахар 170 г
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- крем:
- Вареного сгущенного молока 250-270 г
- Сл. масло 120 г
- Солёный арахис 100 г
- глазурь:
- Темный шоколад 60-70 г
- Сливки 20% 30 мл
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Бисквит. В глубокой миске взбиваем яйца с помощью миксера, постепенно всыпаем сахар. Должна получиться пышная масса. Соединить сухие ингредиенты муку, крахмал, какао-порошок и разрыхлитель. Добавить в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой. Выпекать при 180°С 30-35 минут в форме диаметром 22-24 см, дно формы выстеленную пергаментом.
2
Крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с помощью миксера в пышную массу, постепенно добавляем вареное сгущенное молоко. 1/2 часть арахиса измельчить в мелкую пудру, а вторую часть крупно порубить ножом. Добавляем арахис в крем. Перемешать.
3
Бисквит остудить, разрезать пополам или на 3 равные части. Обильно смазываем кремом. Верхушку смазывать не нужно. Покрываем шоколадной глазурью. Шоколад мелко порубить и добавить горячие сливки, перемешать до однородной массы. Покрываем верх торта.
4
Оформить торт можно по своему желанию, разрезать шоколад сникерс и посыпать арахисом. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного чаепития!
4.812005
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































