Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
Пирожки с мясом и яйцом.
Ингредиенты
- муки 400 гр
- дрожжей 25 гр
- воды 2 столовые ложки
- молоко 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто для пирожков. Берём 400 гр муки, 25 гр дрожжей, 2 столовые ложки воды, 100 мл молока, щепотку соли.
2
Пока тесто отдыхает, делаем начинку для пирожков. Берём 200 гр индейки, говядины. варим. После чего делаем фарш, обжариваем на подсолнечном масле, добавляем лук. Отдельно варим яйца 5 шт. Добавляем в фарш.. И добавляем зелень. Перемешиваем, начинка готова.
3
Делаем пирожки. В тесто добавляем фарш, формируем пирожки.
4
Выкладываем на смазанную противень пирожки, смазываем их яйцом. Ставим в духовку 200 градусов и выпекаем их 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями