Пирог "яблочный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#пирогсфруктами
#выпечка
Для хлебной формы 14×23,5. Яблок было мало, поэтому и...
4 порции
Ингредиенты
- яблоки маленькие 5 шт
- сахар 50 г
- яйца С1 3 штуки
- ванилин 1,5 г
- мука 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, разрезать на 4 части, вырезать серединку с косточками, натереть на крупной терке. Шкурка снимется сама в процессе трения.
2
Добавить сахар, перемешать. Добавить яйца и ванилин, перемешать. Получится достаточно густое тесто (как на оладьи).
3
Противень посыпать мукой (или смазать маслом), выложить тесто, разровнять ложкой (лопаткой). Выпекать в разогретой до 180 градусов почти час (50-60 минут в зависимости от духовки). Остудить, полить сгущенным молоком, посыпать корицей (можно еще сахарной пудрой - кто любит послаже). Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!