avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "яблочный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "яблочный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#пирогсфруктами #выпечка Для хлебной формы 14×23,5. Яблок было мало, поэтому и...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки маленькие 5 шт.
  • Сахар 50 г
  • Яйца с1 3 шт.
  • Ванилин 1,5 г
  • Мука 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, разрезать на 4 части, вырезать серединку с косточками, натереть на крупной терке. Шкурка снимется сама в процессе трения.
2
Добавить сахар, перемешать. Добавить яйца и ванилин, перемешать. Получится достаточно густое тесто (как на оладьи).
3
Противень посыпать мукой (или смазать маслом), выложить тесто, разровнять ложкой (лопаткой). Выпекать в разогретой до 180 градусов почти час (50-60 минут в зависимости от духовки). Остудить, полить сгущенным молоком, посыпать корицей (можно еще сахарной пудрой - кто любит послаже). Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями