avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-бисквит без пшеничной муки и сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-бисквит без пшеничной муки и сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Мёда 30-40 г
  • Кокосового сахара 1 ст. л.
  • Сметаны 10-15% 1 ст. л.
  • Яблочное пюре 60-70 г
  • Рисовая мука 50 г
  • Овсяная мука 50 г
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Отделить белки от желтков 2. Желтки взбить с мёдом, кокосовым сахаром. Добавить сметану, яблочное пюре, просеянную муку и соду. 3. Белки взбить отдельно до белой густой пены, затем аккуратно добавить в тесто. Не взбивать! 4. Выпекать при верхнем и нижнем нагреве при 180 градусах 10-15 минут (в зависимости от формы). У нас это были небольшие треугольнички + 2 формочки «божьи коровки».
2
Сверху можно полить пп-кремом и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями