Жаркое из сои с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
#веганскиерецепты #веганмясо #вегетарианство #заменамяса
Ингредиенты
Полуфабрикат сухой соевый 1 упаковка (80 грамм)
Свежие(можно замороженные) отварные грибы 200 грамм
Репчатый лук 1 штука
Мука 1/3 стакана
Масло растительное 2 столовые ложки
Горчица готовая 1 столовая ложка
Сметана (по желанию) 1/3 стакана
Специи для мяса(можно заменить бульонным кубиком)
Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Влить в кастрюлю 800 мл воды, довести до кипения, добавить специи для мяса или бульонный кубик и сухие соевые кусочки. Варить 15 минут, не накрывая крышкой. Откинуть на дуршлаг.
2
Очищенный лук обжарить. Подготовленные кусочки мяса запанировать в муке и обжарить в масле вместе с луком. Добавить грибы.
3
Залить подливой из горячей воды или бульона(если использовали кубик) с мукой, горчицей, солью и перцем. Если густо - добавить немного воды или бульона. Тушить на слабом огне 15 минут под крышкой.
4
Полить сметаной(по желанию), добавить зелень, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!