ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Четук со сладким красным перцем

Четук со сладким красным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️
#краскилета Первый раз я использовала мяту с укропом и петрушкой кстати говоря вкус...

Ингредиенты

Сыр четук
Красный болгарский перец 2 штуки
Петрушка
Укроп
Мята
Маслины без косточек
Соль
Перец чёрный молотый
растительного масла Немного

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Красный болгарский перец в моём случае было 2 штуки красного,Но для красоты можно использовать один красный,один желтый. Режет перец вдоль на две половины очищаем от семян, промываем.берем форму для запекания устилаем в неё пергаментную бумагу и кладем перец кожурой наверх выпекаем при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
2
Берём наш сыр четук для жарки, в магазине он стоил примерно 250 руб, кстати еле нашла его, режем вдоль на пластины.в сковородку наливаем чуть-чуть растительного масла и обжариваем наш сыр с двух сторон и потом чтобы удалить излишки масла выкладываем его на пергаментную бумагу.
3
Берём нашу зелень :листочки мяты отрываем от стебельков мелко режем, также поступаем с петрушкой и укропом,резанную зелень складываем в миску добавляем очищенный маслины.
4
После того как наш болгарский перец спёкся, достаем его, складываем в миску и накрываем пищевой пленкой, выдерживаем несколько минут для того чтобы кожица легко отходила от мякоти перца.
5
Очистили кожу от мякоти и режем наш перец вдоль на полосочки.
6
В миску с зеленью и маслинами добавляем наши полосочки перца, добавляем немножко растительного масла и всё перемешиваем,не забываем посолить и поперчить. Для украшения можно взять в деревянную досочку,на неё выкладываем сыр и нашу закуску. всем приятного аппетита! старалась сфотографировать сочно,как оно на самом деле и было, у меня вчера на столе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!