avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Баронесса»

Пирог «Баронесса»

Рецепт с фото пошаговый

Автор zlari
#непп #выпечка

Ингредиенты

  • Творог 250 гр
  • Масло или маргарин 100 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1/2 ч л
  • сахара 1 ст л
  • негашеной соды 1/3 ч л
  • Мука, сколько возьмёт тесто чтобы не липло к рукам
  • Начинка
  • Яйца варёные 3 шт
  • маленького вилка капусты 1/4 часть
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза- на любителя) по пучку
  • Масло слив или маргарин 40 гр
  • соли 1/3 ст л
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто замесить и убрать в холодильник на полчаса.
2
Пока тесто в холодильнике, приступим к приготовлению начинки. Яйца порезать не мелко, покрупнее.
3
1/4 часть вилка опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Вынуть и порезать на небольшие квадраты. Зелень порезать.
4
Добавить в начинку масло размягченное, посолить, поперчить и перемешать Всю начинку.
5
Достать тесто из холодильника. Разделить на две неравные части.
6
Раскатать большую часть теста и уложить в форму 18-20 см в диаметре. Выложить начинку и накрыть пирог тестом меньшего размера. Защипнуть края.
7
Перед тем как поставить пирог в духовку, смазать поверхность пирога водой. Выпекать 30 минут при температуре 180 гр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями