Пирог «Баронесса»

Пирог «Баронесса»

Рецепт с фото пошаговый

Автор zlari
#непп #выпечка
3

Ингредиенты

Творог 250 гр
Масло или маргарин 100 гр
Яйцо 1 шт
Соль 1/2 ч л
сахара 1 ст л
негашеной соды 1/3 ч л
Мука, сколько возьмёт тесто чтобы не липло к рукам
Начинка
Яйца варёные 3 шт
маленького вилка капусты 1/4 часть
Зелень (укроп, петрушка, кинза- на любителя) по пучку
Масло слив или маргарин 40 гр
соли 1/3 ст л
Перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто замесить и убрать в холодильник на полчаса.
2
Пока тесто в холодильнике, приступим к приготовлению начинки. Яйца порезать не мелко, покрупнее.
3
1/4 часть вилка опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Вынуть и порезать на небольшие квадраты. Зелень порезать.
4
Добавить в начинку масло размягченное, посолить, поперчить и перемешать Всю начинку.
5
Достать тесто из холодильника. Разделить на две неравные части.
6
Раскатать большую часть теста и уложить в форму 18-20 см в диаметре. Выложить начинку и накрыть пирог тестом меньшего размера. Защипнуть края.
7
Перед тем как поставить пирог в духовку, смазать поверхность пирога водой. Выпекать 30 минут при температуре 180 гр. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!