Пирог «Баронесса»
Рецепт с фото пошаговый
Автор zlari
#непп #выпечка
Ингредиенты
- Творог 250 гр
- Масло или маргарин 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль 1/2 ч л
- сахара 1 ст л
- негашеной соды 1/3 ч л
- Мука, сколько возьмёт тесто чтобы не липло к рукам
- Начинка
- Яйца варёные 3 шт
- маленького вилка капусты 1/4 часть
- Зелень (укроп, петрушка, кинза- на любителя) по пучку
- Масло слив или маргарин 40 гр
- соли 1/3 ст л
- Перец чёрный
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто замесить и убрать в холодильник на полчаса.
2
Пока тесто в холодильнике, приступим к приготовлению начинки. Яйца порезать не мелко, покрупнее.
3
1/4 часть вилка опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Вынуть и порезать на небольшие квадраты. Зелень порезать.
4
Добавить в начинку масло размягченное, посолить, поперчить и перемешать Всю начинку.
5
Достать тесто из холодильника. Разделить на две неравные части.
6
Раскатать большую часть теста и уложить в форму 18-20 см в диаметре. Выложить начинку и накрыть пирог тестом меньшего размера. Защипнуть края.
7
Перед тем как поставить пирог в духовку, смазать поверхность пирога водой. Выпекать 30 минут при температуре 180 гр. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями